Restaurant Week: dal 21 luglio inizia la Summer Edition

3

In vacanza in una città tutta da scoprire come New York, il tempo è denaro e – nel turbinio di cose da vedere – l’alimentazione passa in secondo piano: panini al volo e snack rosicchiati in attesa della metro sono istantanee che dipingono un po’ tutti i turisti.
E quando il sole cala e si fa ora di cena, prestare un pizzico di attenzione al locale scelto è pressoché essenziale, per evitare spiacevoli sorprese quando si chiede il conto.

Se avrete la fortuna di essere nella Grande Mela in occasione dell’edizione estiva della Restaurant Week, potrete mettere in stallo il problema budget per mangiare.
Infatti, anche quest’annno, dal 21 luglio al 15 agosto, newyorchesi e turisti avranno la possibilità di pranzare e cenare a un prezzo fisso, a portata di tutte le tasche: un menù di 3 portate costerà – negli oltre 300 locali aderenti all’iniziativa25 $ a pranzo e 38 $ a cena, escluse bevande, tasse e mance. La promozione è valida dal lunedì al venerdì, la domenica è a discrezione del singolo esercizio.

Segniamoci assolutamente la data del 9 luglio sul calendario, quando sul sito ufficiale della Restaurant Week verranno rilasciati i nomi dei locali aderenti: da quel momento sarà possibile prenotare il proprio tavolo che, vi consiglio caldamente, di riservare quanto prima. Come facilmente immaginabile, le disponibilità finiscono abbastanza alla svelta.

Nella ricca varietà del panorama culinario di New York, i più rinomati ristoranti di ogni genere partecipano costantemente all’evento (e quasi certamente lo faranno anche per questa edizione): per chi amasse la carne alla grigia, svetta Morton’s Steakhouse; fra i ristoranti italiani si annovera la presenza di Nino’s (sulla First Avenue) e Il Mulino New York (Greenwich Village); per la cucina francese, tiene alta la bandiera Le Perigord a Midtown East. Per gli amanti dei sapori orientali, immancabile un salto da NoBu a TriBeCa o a Morimoto a Chelsea.

La Restaurant Week è una delle iniziativa più amate. Se non facciamo in tempo per questa volta, nell’organizzare il prossimo viaggio a New York, teniamo in considerazione le due edizioni (invernale ed estiva). Varrà sicuramente la pena modulare il nostro viaggio in relazione alla saporita, gustosa ed vantaggiosa iniziativa. Provare per credere!

Share.

Banner USA - Canada 300x250


Itinerari per New York

3 commenti

  1. Ciao Carlo. Sarò a New York con 4 amici dal 09 agosto al 16. Intressante la promizione Restaurant Week.. ma cme faccio a prenotare e soprattutto quali ristoranti?? Hai qualche suggerimento per la scelta..
    In più ti chiedo per il trasferimento dall Apt JFK a Manhattan (hotel Belvedere) cosa ci consigli?
    Grazie

    • Ciao Nico,
      per la prenotazione, trovi tutte le info sul sito ufficiale. Il link è in questa stessa pagina.
      Per quanto riguarda il trasferimento, nella pagina del JFK ho scritto le varie possibilità.

Lascia un commento

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.